Silvery银子

1 2 3!We are One!这里是脱坑二次元的唯九爱丽

©Silvery银子
Powered by LOFTER
 

【忍迹】R-18

迹部是被弄醒的。

迹部微微睁开一条缝隙,只看到半个天花板,另一半被半张脸挡住。迹部张吅开了唇,那人的唇吅舌顺势直入,带着怜惜的温柔扫过他的口腔吅内吅壁,然后与他的红舌缠吅绵。

片刻,两唇分离,拉扯出透吅明的液吅体,迹部才得以看清那人的脸容。他和自己一样微喘着气,那一双眼睛倒映着自己的轮廓。

“午安,小景。”

“……”

“小景,我想抱你。”

迹部侧过头,耳朵止不住地烧了起来。那人的视线实在过于热情。

“这里是办公室。”

忍足弯起眼睛:“那我去锁门,等我一下。”说着在他的唇上留下一印。

迹部:“……”

看着忍足锁门后从书包里摸出一管润吅滑剂,迹部非常不华丽地翻了个白眼。目的性要不要这么明显。

尽管这样,迹部还是十分配合忍足做足前吅戏。忍足的手指滑吅到他的身下时,迹部抬起一条腿抵在忍足的胸膛,丝毫没有私吅处暴吅露的羞涩。

沾了润吅滑剂的手指探进去的时候,迹部不可自已地轻吅颤一下,他放缓呼吸,努力忽略那股冰凉。

待忍足觉得差不多,刚要进去时,迹部的脚还顶着他的胸口。

“小景?”

“你没戴套。”

“……我会帮你清干净。”

“你也会顺便做一次。”

“小景~”

迹部不为所动,脚依旧顶着忍足的胸口。忽然,那条腿轻轻地颤吅动,迹部瞪圆了双眼。

忍足勾起唇角,露吅出一个温暖的微笑,与他表情不符合的是他的手指在模拟进 | 去的动作。

迹部的气息越来越急,液吅体在眼眶里聚吅集,他的膝盖在打颤,到没有放下的意思。

“小景,还是不行吗?”

速度越来越快,他的腿几乎要发软。

“小景,你忍不了的……”

“你就要这么坚持么?”

“我保证就一次。”

“下次我会戴的……”

迹部的腿突然软吅了下来,然后眼前一黑。他立于仿佛茫茫大海的帆船,浮沉起伏不定,风将天边的乌云卷了过来,雷鸣在其中窥视,如蛇一样吐出银色的舌吅头伺机而动。忽然,雷鸣大作,如同一声令下,暴雨倾盆而下,狂风呼啸横过,撞坏了桅杆,吹走了船帆,卷起了高浪。迹部来不及反应,高浪带着惊心动魄的气势砸在帆船。身吅体高高地被抛起,来不及感受这突如其来的腾空,然后又受重力掉进无尽的深渊,被海浪卷来卷去,随意摆吅弄,咸涩的海水尽数灌入口鼻耳,脑袋嗡嗡作响。

风止了,雨停了,云散了,天亮了。身吅体慢慢浮上吅海面,四肢如坠千斤向外平铺,腹部随着呼吸收缩。迹部深吸了一口气,再长长地吁出来,一只白色的海鸥长鸣远飞,似乎宣告结束。他看着面前蔚蓝的天空,如果再深一些就像那个人的眼睛。

额头被虔诚地烙下一印,看到的正是深邃的蓝。

“小景,我爱你。”

迹部缓缓地眨了下眼睛,“啊嗯。”

前阵子看到某位大触用环境描写的方式写,非常的赞,于是想试一试,结果不如人意……唉

loft审核得很严厉啊